BGE 103 IB 321 vom 25. November 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Dienstverhältnis des Bundesbeamten, Nichtwiederwahl. - Überprüfungsbefugnis des Bundesgerichts. - Abgrenzung des administrativen Verfahrens nach Art. 57 BtG vom Disziplinarverfahren.